Calamares con pisto: así puedes prepararlos con la Thermomix

-

Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.

Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.

9
La cocción de los calamares para un delicioso plato terminado en la Thermomix

Calamares con pisto: así puedes prepararlos con la Thermomix

Cuando tengas listo el pisto, prepárate para la rápida preparación de los calamares. Pon en el vaso los dientes de ajo, el aceite y el perejil y prepara a 3 segundos, velocidad 7 y luego 6 minutos a 120 °C a velocidad 1.

Incorpora las anillas de calamar, sal, cayena y brandy o su sustituto y programa 10 minutos/ varoma/ giro a la izquierda y velocidad cuchara sin colocar el cubilete.