Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.
Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.
9La cocción de los calamares para un delicioso plato terminado en la Thermomix
Cuando tengas listo el pisto, prepárate para la rápida preparación de los calamares. Pon en el vaso los dientes de ajo, el aceite y el perejil y prepara a 3 segundos, velocidad 7 y luego 6 minutos a 120 °C a velocidad 1.
Incorpora las anillas de calamar, sal, cayena y brandy o su sustituto y programa 10 minutos/ varoma/ giro a la izquierda y velocidad cuchara sin colocar el cubilete.