Calamares con pisto: así puedes prepararlos con la Thermomix

-

Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.

Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.

8
Así debes cocinar los vegetales del pisto en la Thermomix

Cuando tengas en orden todos los elementos de esta rica y nutritiva receta, comienza con la cocción de los vegetales en la Thermomix.

Pon la berenjena en el cestillo y espolvoréala con un poco de sal y reserva. Coloca en el vaso la cebolla, pimientos verdes y rojos y el aceite. Programa por 4 segundos a velocidad 4 y prepara por 10 minutos a 120 °C y velocidad 1. Agrega en el vaso el calabacín, y la berenjena escurrida, el tomate, azúcar y especias. Rehoga por 15 minutos a 120 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Pon la mezcla en un recipiente y reserva.