Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.
Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.
7Prepara todos los vegetales para optimizar tiempos
La preparación de los calamares con pisto en la Thermomix, suele ser sumamente rápida. Por esta razón, es mejor que tengas perfectamente preparados todos los ingredientes. Y así, como debes tener las anillas limpias y preparadas, lo mismo debes hacer con los vegetales.
Lava todos los vegetales y en el caso de la berenjena y pimientos, córtalos en pequeños cubos, tal como si de hacer el pisto tradicional se tratara. Corta también el calabacín conservando su piel, retira las semillas a los tomates y pícalos en cubos pequeños. Pon todos los ingredientes ordenados en la mesa.