Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.
Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.
6La frescura de los vegetales: factor clave para el éxito de este plato
Así como la frescura de los calamares es importante, la de los vegetales también lo es. Es precisamente por esta razón, que los ingredientes para el pisto tradicional suelen variar de estación en estación, ya que se aprovechan los más frescos y de temporada.
Elige buenos vegetales, de color brillante, firmes y que no estén verdes, pues, a medida que avanza su maduración, son más sabrosos y gustosos al comer.