Calamares con pisto: así puedes prepararlos con la Thermomix

-

Preparar unos ricos calamares con pisto siempre es un acierto; y si los preparas con la Thermomix, el beneficio es aún mayor, ya que el tiempo de espera se reduce y puedes disfrutar de un gran plato sin complicaciones.

Con esta receta que hoy te traigo, podrás darte el placer de disfrutar de un plato riquísimo, completo y saludable, mientras aprovechas al máximo los tiempos en tu cocina. Si tienes una Thermomix, sácale el máximo provecho y disfruta preparando y degustando este excepcional platillo.

4
Escoge los mejores calamares

frescura

Siempre que vayas a preparar calamares, recuerda escogerlos frescos y en excelente estado. Revisa bien sus ojos y cerciórate de que los tentáculos permanezcan bien pegados al cuerpo. Un calamar que se desarma como por arte de magia, es sinónimo de poca frescura. 

En caso de que decidas escoger calamares congelados, recuerda adquirirlos en una pescadería de tu confianza. Estos moluscos, al igual que sucede con otros productos marinos, deben ser tratados con mucha higiene y conservarse respetando estrictas cadenas de frío.