Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

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El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

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Añade el pulpo a tu receta

El arroz meloso con pulpo ya entra en su etapa final. Cuando transcurran los 5 minutillos que te indicamos en el paso anterior, es porque necesitas agregarle el pulpo a tu arrocito. Córtalo en trozos tipo bocado, luego lo integras a la preparación y le agregas sal. Mezcla para que todos los ingredientes cojan sabor y luego de eso le bajas el fuego a tu cocina. El tiempo de cocción definitivo tiene que ser entre 13 y 15 minutos, para que el arroz pueda quedar perfecto, como el de Arguiñano.