Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

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El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

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Agrega el arroz a tu preparación

El arroz meloso con pulpo para este punto irá bastante avanzado. Porque cuando tengas listo todos los ingredientes sofritos en la cazuela, entonces tienes que ponerle el arroz. Debes sellarlo, moviendo por varios minutos, le pones pimentón dulce y luego mezclas. Acto seguido, le añades el vino blanco, y dejas que se evapore el alcohol por dos minutos y después lo cubres con el agua caliente. Así no se abrirán los granos. Cocinas a fuego alto durante 5 minutos.