Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

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El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

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Pon los alimentos a sofreír

Cuando ya tengas tus vegetales cortaditos del punto anterior, es el momento de que pongas una cazuela en la cocina. Le agregas un poquito de aceite de oliva. Una vez esté caliente, procedes a ponerle la cebolla, el pimiento y el ajo, todos juntos. Allí mismo, aprovechas de sazonar y lo dejas sofreír por unos minutos. Justo cuando la cebolla coja un tono transparente, es el turno de que le pongas guisantes, tomate pelado en dados, y continúas cocinando en esa cazuela.