Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

-

El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

6
Comienzas picando el ajo

Lo primero que debes hacer para esta receta de arroz meloso con pulpo al estilo de Arguiñano es pelar el ajo y cortarlo en dados, que sean pequeños. Esto lo harás igualmente con tu pimiento verde. Lo lavas, le retiras sus venitas, semillas, y luego de eso procedes a cortarlos. Aquí también necesitarás cortar la cebolla, tratando de que quede del mismo tamaño que los demás vegetales para que se vea uniforme en la sartén.