El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.
5Ingredientes para el arroz meloso con pulpo
Lo más probable, es que la mayoría de estos alimentos los tengas en casa. Ya que son de uso cotidiano. Y los que no tengas, vas a tu tienda preferida; intenta que los productos que incluyas sean de la calidad. Porque de allí parte que tu arroz meloso con pulpo tenga un rico sabor. Esto es lo que necesitas para cocinarlo:
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gr de guisantes desgranados
- 1 pimiento verde
- 400 gr de arroz
- Sal
- 800 ml de agua, o puedes usar caldito de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 patas de pulpo cocido.