El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.
4¿Cómo debe quedarte este arroz meloso con pulpo, según Arguiñano?
La recomendación que te damos es que sigas al pie de la letra el paso a paso de Karlos Arguiñano con esta receta de arroz meloso con pulpo. Aunque si anteriormente has elaborado paella de marisco, tienes un camino ya avanzado, y será más fácil de lo que te habíamos desvelado con anterioridad. Partiendo de los consejos del profesional en culinarias, este arroz meloso con pulpo no solamente debe quedarte meloso, sino también jugoso. Olvídate de esos arroces secos, que aún cuando pueden estar ricos, les falta esa melosidad que en algunos casos resulta increíble. En este plato lo vas a necesitar.