El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.
3El mejor arroz que vas a poner en tu mesa, y no es paella de marisco
Estás muy familiarizado con la paella de marisco. Y es lógico, porque no hay comida más típica que ese alimento. De la mano de Arguiñano, seguramente has aprendido muchos trucos para hacerla tú mismo. Sin embargo, en esta oportunidad, el experto en cocina ha puesto en la palestra un arroz meloso con pulpo. Se caracteriza por su sabor a mar el cual será inconfundible. Habrá una mezcla de sabores que ciertamente pueden ganarle la partida a la paella. Uno de los puntos claves está en el sofrito, y en que tampoco te pases de agua.