Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

-

El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

2
Un plato muy fácil y rápido de elaborar

El arroz meloso con pulpo que hace Arguiñano no solamente es de los más fáciles que nos ha mostrado, sino también de los más rápidos. En menos de 30 minutos más o menos ya tendrás lista esta receta que vendría bien para un almuerzo. O cuando tengas invitados en casa y quieras agasajar su paladar. Vale destacar que, una vez más el chef nativo de Beasain apuesta por pocos alimentos. Pero al final, logra un plato exquisito que cualquiera, sea asiduo o no a los fogones, lo puede culminar.