Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

-

El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

10
Sirve el arroz meloso con pulpo

No hay duda que este arroz meloso con pulpo puede ser una alternativa a la paella de marisco. Y como te has podido dar cuenta, es una receta demasiado sencilla de conseguir. Dicho esto, y pasado el tiempo de cocción de tu pulpo, tienes que dejar que tu comida se repose un poco. Quítale la tapa durante 5 minutos y luego sirves las porciones de este delicioso plato que te hará ver como un buen anfitrión.

Siguiente