Arroz con pulpo: la receta de Arguiñano que supera a la paella de marisco

-

El arroz meloso con pulpo que prepara Karlos Arguiñano es una receta que supera a la paella de marisco. Quizás, has pasando que no hay nada en la gastronomía que pueda darle batalla al mencionado alimento. Sin embargo, aquí te traemos el plato perfecto que seguramente necesitabas para sorprender a tus seres queridos, a través de los productos de mar que nunca pueden faltar en casa. Te contamos todo lo que necesitas comprar y hacer para que te quede mejor que la propuesta del presentador de Antena 3.

1
La receta de Arguiñano que causa furor

Cada día, Arguiñano nos sorprende. Con sus guisos, y una diversidad de recetas españolas y no españolas que las ha traído para todos sus fanáticos. En su comparecencia por Cocina Abierta, o por las mismas redes sociales, se ha encargado de diversificar un arroz meloso con pulpo. Este, tiene la particularidad de que le hace guerra a la paella de marisco. Si te interesa hacerla en casa porque estás aburrida de preparar siempre los mismos platillos, aquí te traemos el paso a paso que te sacará de apuros.

Atrás