Asado, a la plancha, relleno y en guisos, son muchas las maneras que tienes para disfrutar del pimiento verde. Este vegetal de gran sabor y aroma, es uno de los preferidos en la gastronomía española. Y bien sea que decidas añadir un poco en una tortilla de patatas, o que quieras comerlo en crudo en una ensalada, lo cierto es que las semillas debes sacarlas.
Aunque parezca algo muy fácil de hacer, la verdad es que hacerlo en solo 5 segundos tiene su gracia, sobre todo si los necesitas perfectos para prepararlos rellenos y no te puedes dar el lujo de picarlos a la mitad. Descubre cómo puedes hacer este proceso de una manera rápida y ten pimientos perfectos para lo que desees.
6Formas de sacar semillas rápidamente a los pimientos verdes
Al tratarse de los que están más verdes y no encontrarse en el nivel óptimo de maduración, seguramente habrás notado que son más crujientes y delicados en cuanto a su conservación, pues fácilmente pueden romperse ante un apretón.
Retirar las semillas rápidamente, depende del tipo de uso que vayas a darle, ya que si lo deseas entero, quizás consideres que es más complicado lograrlo sin dejarlos maltratados.