Cuando de un aperitivo rápido y delicioso se trata, las bolitas de queso y atún llevan la delantera. Son crujientes por fuera, cremosas por dentro y puedes comerlas en un solo bocado. Conoce la manera sencilla en la que puedes prepararlas y disfruta de un festín de sabor que ni te imaginas.
10Así debes freírlas para que queden perfectas
Con todas las bolitas de queso y atún completamente empanizadas, solamente resta freírlas para poder disfrutarlas. El proceso para que queden perfectas es muy parecido a los pasos que debes seguir para tener croquetas extraordinarias al freírlas.
Vierte una cantidad generosa de aceite en una cazuela (el aceite debe cubrir por completo las bolitas) y llévala al fuego. Una vez que esté caliente, procede a freír las bolitas por pequeñas tandas para garantizar que se cocinen de manera pareja y evitar que el aceite pierda temperatura.
Retíralas cuando estén doradas y ponlas sobre papel absorbente. Sírvelas acompañadas de alguna salsa de tu preferencia y disfrútalas.