Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

-

Los tallarines son una de las más deliciosas preparaciones de origen Italiano; quizás los has probado como un almuerzo acompañado de distintas salsas y combinaciones. Pero, ¿sabías que puedes comerlos dulces con azúcar?. Así es, y es por esto que hoy te traemos una receta en la que podrás disfrutarlos como postre y así salir de la rutina. 

Estos tallarines con azúcar son una receta típica de Croacia; y aunque puede ser algo laboriosa, vale la pena probarla. Este es un postre o merienda poco común, pero muy delicioso que encantará a niños y adultos.

6
Con cuál aceite es mejor freír los tallarines con azúcar

Para la preparación de los tallarines con azúcar puedes hacerlo con aceite vegetal o con aceite de oliva virgen extra. Cada uno tiene sus virtudes y contras, por lo que según tus disponibilidades y preferencias debes elegir cuál vas a utilizar.

Ten en cuenta lo saludable que puede ser uno con relación al otro, pero ten presente el tipo de alimento que estás preparando, ya que el aceite de oliva tiene un sabor bastante potente, mientras que el de girasol es más suave y recomendado en la preparación de postres.