Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

-

Los tallarines son una de las más deliciosas preparaciones de origen Italiano; quizás los has probado como un almuerzo acompañado de distintas salsas y combinaciones. Pero, ¿sabías que puedes comerlos dulces con azúcar?. Así es, y es por esto que hoy te traemos una receta en la que podrás disfrutarlos como postre y así salir de la rutina. 

Estos tallarines con azúcar son una receta típica de Croacia; y aunque puede ser algo laboriosa, vale la pena probarla. Este es un postre o merienda poco común, pero muy delicioso que encantará a niños y adultos.

5
Dale forma a los tallarines con azúcar

Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

En una superficie limpia y lisa pon un puñado de harina para que la masa no se pegue.  Coloca la masa y con ayuda de un rodillo aplánala hasta que tenga un grosor de 1 milimetro aproximadamente.

Si tienes una máquina para preparar pasta la puedes usar y quedaran perfectas. En caso de no contar con este equipo, no te preocupes, extiende la masa y aplánala muy bien. Luego agrégale harina en la superficie y enróllala para luego cortarla. Al desenrollarla estarán listas las tiras de tallarines crudos.