Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

-

Los tallarines son una de las más deliciosas preparaciones de origen Italiano; quizás los has probado como un almuerzo acompañado de distintas salsas y combinaciones. Pero, ¿sabías que puedes comerlos dulces con azúcar?. Así es, y es por esto que hoy te traemos una receta en la que podrás disfrutarlos como postre y así salir de la rutina. 

Estos tallarines con azúcar son una receta típica de Croacia; y aunque puede ser algo laboriosa, vale la pena probarla. Este es un postre o merienda poco común, pero muy delicioso que encantará a niños y adultos.

4
Prepara la masa de los tallarines dulces

azúcar

Pon una olla a fuego medio y añade en ella la mantequilla. Deja que la mantequilla se derrita y una vez que esté completamente líquida retírala de la cocina. Recuerda que puedes usar aceite de oliva para obtener un sabor más fuerte.

Ahora agrega los huevos y mézclalos bien para que se integren. Agrega la leche, una pizca de sal y el azúcar. Una vez estén bien incorporados los ingredientes añade la harina tamizándola para evitar que se formen grumos y continúa mezclando hasta obtener una masa homogénea.