Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

-

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y de una forma súper rápida. Así, solucionas cualquier comida especial que quieras ofrecerle a tus seres queridos. Aprovechar los productos de mar implica tener varias opciones para hacerlos. Es por eso que el salmón, aún cuando queda rico a la plancha, o al horno, también merece la pena en salsas como estas.

8
El toque de perejil a tu guiso tradicional

A este punto, tendrás tu salmón en salsa verde muy avanzado. Por eso, es el momento de que le pongas el perejil. Previamente higienizado, y cortado finamente, se lo colocas a tu salsa, la cual irá cogiendo su color verde que te encantará. Te darás cuenta que está lista porque coge el tono verdoso. Lo último que tienes que hacer en este paso es colocarle el salón y cocerlo por 10 minutos, o hasta que tú veas que el pescado está listo.