Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

-

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y de una forma súper rápida. Así, solucionas cualquier comida especial que quieras ofrecerle a tus seres queridos. Aprovechar los productos de mar implica tener varias opciones para hacerlos. Es por eso que el salmón, aún cuando queda rico a la plancha, o al horno, también merece la pena en salsas como estas.

7
Agrégale harina de trigo al salmón en salsa verde

Harina “buena”

A la preparación que tienes en el fuego debes añadirle una cucharadita de harina de trigo. Esta debes removerla un poquito y le das varios minutos para se cocine. La idea es que en el salmón en salsa verde no sepa que está cruda, ya que la sensación sería muy desagradable. Después de eso, le agregas el poquito de vino. Cuando se evapore el alcohol le pones el vasito de agua. Continúas removiendo, y allí estarás consiguiendo la salsa. Si necesitas más agua le puedes poner, y sazonas este guiso tradicional.