Lubina a la sal: la señal que te avisa de que el pescado está en su punto

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Uno de los platos de pescado más tradicionales, divinos y fáciles de preparar es la lubina  a la sal. Con muy pocos ingredientes, pero de gran calidad, es posible disfrutar de uno de los platillos más representativos de la gastronomía. Ahora bien, si hay algo que puede poner nervioso a un principiante con esta técnica de cocción, es saber en qué momento está en su punto el pescado.

Si eres de los que se siente ansioso pensando cómo lograr una lubina a la sal cocida en su punto y deliciosa, tienes que quedarte a conocer todo lo que estoy por compartirte.

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No la abras para destriparla

Limpiar muy bien el pescado en su interior es absolutamente necesario para que la cocción y el sabor sea todo un éxito. Ahora bien, nunca abras la lubina para destriparla, ya que al cocinarla a la sal, esta penetrará en su interior y el resultado puede ser un pescado excesivamente salado.

Cuando vayas a la pescadería, solicítale al pescadero que la destripe sin abrirla, y especifícale muy bien, que la quieres intacta para cocinarla a la sal.