Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.
Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.
6Esta es la técnica que utiliza Dani García para bordarlos con la churrera
Una vez que Dani García tiene la masa lista y con una consistencia lisa que se despega de sus manos, la pone dentro de la churrera para poder llevarla a freír.
Para que los bordes con churrera, pon un plato o fuente y sobre esta comienza a poner los trozos de churro que vayas sacando. Puedes ayudarte con una tijera para cortarlos. Déjalos en la fuente y luego tómalos con cuidado para llevarlos al aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes.