Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

-

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.

Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.

6
Esta es la técnica que utiliza Dani García para bordarlos con la churrera

Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

Una vez que Dani García tiene la masa lista y con una consistencia lisa que se despega de sus manos, la pone dentro de la churrera para poder llevarla a freír.

Para que los bordes con churrera, pon un plato o fuente y sobre esta comienza a poner los trozos de churro que vayas sacando. Puedes ayudarte con una tijera para cortarlos. Déjalos en la fuente y luego tómalos con cuidado para llevarlos al aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes.