Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.
Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.
4Este es el mejor aceite para freír los churros y es el que utiliza Dani García
Son muy conocidos los beneficios inherentes a la utilización del aceite de oliva virgen extra para freír y para la preparación de cualquier alimento en la cocina. De hecho, se sabe que este es el aceite recomendado para freír pescados.
Ahora bien, cuando de la preparación de postres se trata, el tipo de aceite recomendado suele cambiar. Muchos prefieren un oliva suave; sin embargo, Dani García, recomienda utilizar aceite de girasol. Este aceite es de aroma y sabor suave, por lo que quedará perfecto para la preparación de este tipo de dulce.