Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

-

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.

Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.

3
Cómo prepara los churros Dani García

Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

Preparar la masa no es para nada complicado. Sin embargo, si es de cuidado, sobre todo al considerar que trabajarás con agua muy caliente.

Para hacerla, lleva una olla al fuego y vierte los 250 ml de agua y la sal. Deja que el agua llegue  a punto de ebullición y en lo que empiece a hervir, viértela sobre la harina, la cual tendrás previamente tamizada en un bol. 

En este momento debes mezclar con fuerza y luego terminar de dar forma a la masa con tus manos.