Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

-

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.

Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.

10
¿Te han sobrado? Consérvalos congelados

Si te ha sobrado masa para preparar churros, no hay de qué preocuparse. Puedes conservarlos congelados por mucho tiempo, siempre y cuando se encuentren crudos.

Tal como sucede con la conservación de las croquetas, los churros se conservan estupendamente crudos y congelados. Y de hecho, no es necesario descongelarlos para poder freírlos.

    

Siguiente