Así se hace la sopa de marisco malagueña que arrasa con el frío

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En estos días de frío, nada mejor que la sopa de marisco malagueña. Con un sabor espectacular y unos ingredientes que le otorgan gran exquisitez, esta sopa es perfecta para hacer entrar el cuerpo en calor. 

Quédate a descubrir cómo puedes prepararla y deleita al paladar con su sabor exquisito.

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Así debes cocinar las almejas y mejillones

mejillones

Esta forma de cocinar las almejas y mejillones para preparar la sopa de marisco malagueña, es la más tradicional. Debes poner en un colador grande: almejas, mejillones, espina de rosada, las cabezas y piel de las gambas y sumergirlo en una olla con agua.

Pon la olla al fuego y deja que todo hierva hasta que observes que las almejas y mejillones estén abiertos. Cuando esto pase, retira el colador del agua, desecha la espina junto a las cabezas y cáscaras de las gambas y limpia el caldo.