Así se hace la sopa de marisco malagueña que arrasa con el frío

-

En estos días de frío, nada mejor que la sopa de marisco malagueña. Con un sabor espectacular y unos ingredientes que le otorgan gran exquisitez, esta sopa es perfecta para hacer entrar el cuerpo en calor. 

Quédate a descubrir cómo puedes prepararla y deleita al paladar con su sabor exquisito.

7
Prepara un gustoso sofrito para esta rica sopa de marisco

Pon en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra y llévalo al fuego. Añade la cebolla y el ajo picado, el pimiento verde picadito, y cuando luzcan pochados, añade también el tomate maduro sin piel troceado.

A mitad del tiempo, agrega las almendras sin pelar y sofríelas también sin dejar que se lleguen a quemar. Retira la sartén del fuego y espolvorea el pimentón en polvo sobre el sofrito. Pon este espectacular sofrito de verduras y almendras en el vaso y tritura muy bien hasta formar una masa homogénea. Reserva esta preparación.