Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.
Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.
1LOS INGREDIENTES DEL GUISO DE GARBANZOS
Para realizar este guiso de garbanzos, necesitarás al menos 300 gramos de esta legumbre. También tendrás que tener a mano 24 gambas, cuatro dientes de ajo, cuatro tomates, un pimiento verde, un puerro, brandy, aceite de oliva virgen extra, sal, laurel, perejil y azafrán. Todo lo necesario para hacer un plato de cuchara al estilo de Karlos Arguiñano.