El desconocido uso del agua de cocer los huevos

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Agregar el agua de cocer los huevos a tus plantas es una excelente manera de complementar el calcio que tanto necesita el suelo. Cuando se preparan hirviendo, las cáscaras de huevo liberan calcio en forma soluble en el agua.

El agua de cocer los huevos se puede utilizar para regar las plantas porque proporciona a la planta minerales de calcio y aminoácidos. Las plantas utilizan el calcio para fortalecer los tallos y las hojas al mismo tiempo que proporciona soporte estructural para las paredes celulares. El suministro de una cantidad suficiente de calcio da como resultado un crecimiento rápido y saludable de las plantas.

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Subproductos de cocina infrautilizados

El desconocido uso del agua de cocer los huevos

Además del calcio, otros subproductos de cocina infrautilizados son las cáscaras de plátano y el agua de arroz. La aplicación de agua de cáscara de plátano y agua de arroz a sus plantas promueve una población de bacterias saludables dentro del suelo y agrega el macronutriente, potasio, que fortalece la planta.