La crema de calabacín preparada en la Thermomix, se convierte en un plato además de delicioso y saludable, en realmente rápido y resultón. En unos sencillos pasos, es posible sacar el máximo provecho de este artefacto de cocina y transformar a los más ricos y frescos calabacines en una crema rica y de sabor exquisito.
Con las proporciones que te presento el día de hoy, podrás tener lista en muy poco tiempo, la más divina crema de calabacín preparada en la Thermomix.
7El queso como ingrediente que aporta un rico y distintivo sabor
Además de aportar un poco de consistencia a la crema, el queso también contribuye a darle un rico sabor. Espor esto que, en caso de no tenerlos a la mano, puedes utilizar queso crema tipo Philadelphia y así aprovechar su sabor suave y distintivo.
Una vez que hayan transcurrido los 20 minutos que habías programado, añade los quesitos o el queso crema y cuando lo hagas, tritura por 1 o 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Ten cuidado de no quemarte.