Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

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La crema de calabacín preparada en la Thermomix, se convierte en un plato además de delicioso y saludable, en realmente rápido y resultón. En unos sencillos pasos, es posible sacar el máximo provecho de este artefacto de cocina y transformar a los más ricos y frescos calabacines en una crema rica y de sabor exquisito.

Con las proporciones que te presento el día de hoy, podrás tener lista en muy poco tiempo, la más divina crema de calabacín preparada en la Thermomix.

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El queso como ingrediente que aporta un rico y distintivo sabor

Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

Además de aportar un poco de consistencia a la crema, el queso también contribuye a darle un rico sabor. Espor esto que, en caso de no tenerlos a la mano, puedes utilizar queso crema tipo Philadelphia y así aprovechar su sabor suave y distintivo.

Una vez que hayan transcurrido los 20 minutos que habías programado, añade los quesitos o el queso crema y cuando lo hagas, tritura por 1 o 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Ten cuidado de no quemarte.