Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

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La crema de calabacín preparada en la Thermomix, se convierte en un plato además de delicioso y saludable, en realmente rápido y resultón. En unos sencillos pasos, es posible sacar el máximo provecho de este artefacto de cocina y transformar a los más ricos y frescos calabacines en una crema rica y de sabor exquisito.

Con las proporciones que te presento el día de hoy, podrás tener lista en muy poco tiempo, la más divina crema de calabacín preparada en la Thermomix.

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Así debes añadir y cocinar las patatas

Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

Una vez transcurridos los 10 minutos de cocción del calabacín y la cebolla, añade la patata previamente pelada y picada y también el caldo de pollo. 

Esta vez la cocción debes programarla por 10 minutos más que la inicial. La razón para esto, es que las patatas demoran naturalmente más tiempo en cocinarse, así que, programa la Thermomix a 20 minutos, varoma o 100 °C a velocidad cuchara. Recuerda poner el cubilete para evitar que te salpique.