Tarta de queso: la receta de Martin Berasategui que no necesita horno

-

Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta de queso que no necesita horno, sino solo para cocer la masa, es una de ellas y demuestra una vez más, como este chef con 12 estrellas prepara deliciosas recetas tanto saladas como dulces.

No te pierdas cada detalle de cómo hacerla y hazla en casa para sorprender a todos. Al no requerir de horno, se convertirá en tu favorita.

9
Prepara el relleno de la tarta de queso

Para hacer el relleno de esta divina tarta, comienza hidratando las láminas de gelatina en agua fría y mientras esto sucede, pon en una olla la nata para montar junto a los 80 gramos de azúcar y llévala al fuego.

Cuando rompa a hervor retírala del fuego y añade la gelatina hidratada. Remueve muy bien hasta que se disuelva por completo y reserva. En un bol aparte, bate el queso crema para ablandarlo y añade la nata una vez que esté menos caliente. Añade la nata en forma de hilo, mientras no dejas de batir el queso crema.