Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta de queso que no necesita horno, sino solo para cocer la masa, es una de ellas y demuestra una vez más, como este chef con 12 estrellas prepara deliciosas recetas tanto saladas como dulces.
No te pierdas cada detalle de cómo hacerla y hazla en casa para sorprender a todos. Al no requerir de horno, se convertirá en tu favorita.
8Así debes hornear la base de esta tarta de queso deliciosa al estilo de Martín Berasategui
Para hornear la base de la tarta de queso al estilo de Martín Berasategui, la cocción se divide en dos partes, una con los garbanzos y el papel, y la parte final retirando estos elementos.
Hornea por 15 minutos con calor arriba y abajo a 200 °C y transcurrido este tiempo retírala para sacar los garbanzos y el papel. Una vez que lo hagas, regrésala al horno por 10 minutos más y déjala enfriar completamente.