Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta de queso que no necesita horno, sino solo para cocer la masa, es una de ellas y demuestra una vez más, como este chef con 12 estrellas prepara deliciosas recetas tanto saladas como dulces.
No te pierdas cada detalle de cómo hacerla y hazla en casa para sorprender a todos. Al no requerir de horno, se convertirá en tu favorita.
6Prepara la masa en el molde para hornearla
Finalizada la hora de reposo en la nevera, extiende la masa con la ayuda de un rodillo entre dos trozos de papel vegetal. Estírala de forma tal que quede más grande que el diámetro del molde.
Engrasa con un poco de mantequilla y enharina el molde y extiende la masa sobre este. Cubre perfectamente la base y las paredes y retira con la ayuda de un cuchillo los trocitos sobrantes. Lleva a la nevera por media hora.