Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta de queso que no necesita horno, sino solo para cocer la masa, es una de ellas y demuestra una vez más, como este chef con 12 estrellas prepara deliciosas recetas tanto saladas como dulces.
No te pierdas cada detalle de cómo hacerla y hazla en casa para sorprender a todos. Al no requerir de horno, se convertirá en tu favorita.
10Termina de armarla y prepárate para disfrutarla al estilo de Martín Berasategui
Una vez que tengas lista la crema para rellenar la tarta, viértela sobre la base horneada y llévala a la nevera por mínimo 5 horas. (quedará mejor si la dejas de un día para otro).
Cuando la vayas a presentar, decora la tarta con algunas fresas picadas en láminas y otras enteras y utiliza la confitura para pincelarlas. Estará perfecta para disfrutar con el sabor y estilo del gran Martín Berasategui.