Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

-

Acompañar una exquisita carne con la salsa Pedro Ximénez ha dejado de ser un privilegio reservado para los restaurantes de alta cocina y ahora es un placer que puedes disfrutar en casa. Hacerla no es para nada complicado, y el sabor que obtienes es incomparable.

Anímate a preparar esta exquisitez en casa, y descubre el placer de disfrutar de platos de alta cocina con el más rico sabor casero.

2
El toque distintivo de una salsa perfecta

Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

Para muchos conocedores la magia seductora de esta salsa, es precisamente su ingrediente principal: el mejor vino Pedro Ximénez. Este vino de sabor exquisito es producido con una variedad de vid y uva de denominación de origen Montilla-Moriles, la cual se encuentra situada en la provincia de Córdoba. 

Aun cuando es el verdadero protagonista de esta receta, muchas veces es reemplazado por un vino moscatel. Y aunque para muchos el sabor es igual de bueno, los verdaderos conocedores siempre afirmaran que nada como la receta original.