Mac & Cheese: así se hace la espectacular receta de Dani García

-

Si se te antojan unos divinos Mac & Cheese, debes saber que los que están que merecen un premio, son los del chef Dani García. Con una consistencia cremosa, con mucho sabor y una apariencia de lujo, estos macarrones que son de todo menos dietéticos, bien valen la pena comerlos sin ningún remordimiento.

4
Date el placer de disfrutar del mejor plato de Mac & Cheese al estilo de Dani García con estos ingredientes

Los Mac & Cheese son preparados tradicionalmente con queso cheddar. Sin embargo, Dani García presenta una propuesta en la que recomienda utilizar un buen Gouda y Emmental.

Necesitarás en general los siguientes ingredientes: 75 gramos de mantequilla, 55 gramos de harina, 600 ml de leche, sal, pimienta, 300 gramos de Gouda, 300 gramos de Emmental, 1 cucharadita de mostaza, 250 gramos de macarrones Coquilletes Valfleuri (pasta corta y tubular tipo coditos), 120 gramos de queso parmesano rallado, 120 gramos de panko , una cucharadita de pimentón dulce y 50 gramos de  mantequilla.