Mac & Cheese: así se hace la espectacular receta de Dani García

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Si se te antojan unos divinos Mac & Cheese, debes saber que los que están que merecen un premio, son los del chef Dani García. Con una consistencia cremosa, con mucho sabor y una apariencia de lujo, estos macarrones que son de todo menos dietéticos, bien valen la pena comerlos sin ningún remordimiento.

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Los Mac & Cheese un símbolo de la comida americana que a todos enamora

Estos divinos macarrones con queso se dieron a conocer con intensidad alrededor de 1930, mientras Estados Unidos se encontraba atravesando la Gran Depresión económica acontecida al finalizar 1929. Para ese entonces, la empresa de preparación de alimentos Kraft, comenzó la comercialización de los Mac & Cheese como alimento para saciar el hambre imperante entre las familias numerosas de escasos recursos.

Con el tiempo estos macarrones con queso se convertirían en parte del menú gastronómico norteamericano, y a través de su presencia en series y producciones de cine, comenzaron a extenderse como los famosos macarrones con queso estadounidenses.

    

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