Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

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Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes para un buen resultado, es el tiempo que se requiere para que quede perfecto y en su punto.

Conoce el truco para que quede supremo y destácate ante tus invitados disfrutando de un buen chuletón.

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Si quieres disfrutar de un buen chuletón de ternera, comienza por lo más básico: elegir bien la carne

Aunque la carne de ternera es definitivamente más suave, tierna y fácil de masticar y digerir; muchas veces puede resultar algo costosa para el bolsillo. En ese caso, la carne de vaca se comienza a convertir en una mejor opción para cocinar. Ahora bien, debes saber algunas cosas.

La carne de vaca vieja será de consistencia más dura y también tendrá una mayor cantidad de grasa. Si quieres disfrutar de un gran plato, pero deseas un filete suave y de poco contenido graso, selecciona preferiblemente la el chuletón de ternera y no te arrepentirás.

Conoce también los diferentes cortes de la ternera.

      

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