Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

-

Es el mejor momento para disfrutar de un rico caldo; el frío que estas semanas traen consigo hacen desear con ansias el consumo de una rica sopa que otorgue al cuerpo el calorcito que necesita y el queso parmesano puede llegar a ser tu aliado a la hora de disfrutar de un caldo lleno de sabor.

Prepárate para disfrutar ese trocito que te queda, y date el gusto de degustar un caldo gustoso que te llenará de energía.

9
Remata con un toque perfecto de mezcla de texturas

pan tostado

Para disfrutar de este rico caldo, una propuesta realmente interesante y muy rica, es aprovechar y freír pequeños pedacitos de pan y usarlos para acompañar el plato.

Toma algunas rebanadas de pan de molde y córtalas en pequeños cubos. Una vez hecho esto, pon una sartén al fuego y vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente, pon los pequeños cubos de pan y fríelos hasta que queden bien doraditos y crujientes. Sirve el caldo y preséntalo con estos ricos tropezones.