Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

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Es el mejor momento para disfrutar de un rico caldo; el frío que estas semanas traen consigo hacen desear con ansias el consumo de una rica sopa que otorgue al cuerpo el calorcito que necesita y el queso parmesano puede llegar a ser tu aliado a la hora de disfrutar de un caldo lleno de sabor.

Prepárate para disfrutar ese trocito que te queda, y date el gusto de degustar un caldo gustoso que te llenará de energía.

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Ideas para disfrutar de este divino caldo

Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

El caldo de queso parmesano es muy fácil de hacer; y de hecho, es bastante básico. Ahora bien, el mismo puede servir perfectamente como base para hacer sopas o para añadir algunos otros sabores.

Puedes incorporar una pechuga de pollo cocida desmenuzada y darle un poco más de cuerpo. También eres libre de añadir otras verduras, como cebollas e incluso algunos cubos de calabaza como reemplazo o complemento del puré de patatas. Las opciones son infinitas con base a tu creatividad y gustos personales. 

Disfruta este caldo bien calentito y pasarás los días de frío entre los más ricos platos de sopas, caldos y cremas. 

    

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