El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

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Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de los más divinos panes, bollos y pasteles, ha dejado a todos encantados, pues con esta propuesta, no solo lograrás hacer un rico pan, sino también, ahorrar un montón de dinero.

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El último fermentado de la masa

El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

Cuando tengas los moldes perfectamente engrasados y enharinados, divide la masa en dos partes y procede a bolearlas. Dale la forma del molde en el que la vas a depositar e introdúcela en el mismo.

La masa debe entrar con una ligera pensión dentro del molde. Una vez que las tengas preparadas, déjalas fermentar por una hora aproximadamente y a temperatura ambiente. 

Es necesario que respetes todos los procesos de fermentado de la masa, pues, solamente así, tendrás un pan de molde perfecto como el de Joseba Arguiñano.