El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

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Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de los más divinos panes, bollos y pasteles, ha dejado a todos encantados, pues con esta propuesta, no solo lograrás hacer un rico pan, sino también, ahorrar un montón de dinero.

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Trabaja la masa de manera eficiente para promover su levado

Transcurridos los 30 minutos de reposo, espolvorea una mesa con un poco de harina y retira la masa del bol.  Coloca la masa sobre la superficie enharinada y agrégale la mantequilla pomada. Tal como señala Arguiñano, la mantequilla debe encontrarse a temperatura ambiente y a punto pomada. 

Amasa con suavidad por unos 5 minutos aproximadamente y lleva la masa de regreso al bol. Tápala nuevamente con el papel film y déjala fermentar por 2 horas. (al transcurrir una hora, da tensión a la masa boleándola y vuélvela a llevar al bol para terminar de fermentar por la hora restante).