El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

-

Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de los más divinos panes, bollos y pasteles, ha dejado a todos encantados, pues con esta propuesta, no solo lograrás hacer un rico pan, sino también, ahorrar un montón de dinero.

3
Ingredientes que necesitas para hacer el más divino pan de molde al estilo Arguiñano

Los ingredientes que te voy a mencionar, están especificados para obtener 2 panes de molde de tamaño pequeño. Si deseas tener unos de tamaño mayor, simplemente duplica las cantidades. Sin embargo, si es tu primera experiencia con la panadería, tómate las cosas con calma y comienza con estas proporciones.

Los ingredientes que necesitas son: 250 gramos de harina y un adicional para estirar. 15 gramos de leche en polvo, 7 gramos de azúcar, 15 gramos de mantequilla, 150 ml de agua, 4 gramos de sal, 7 gramos de levadura prensada, moldes, aceite y harina para prepararlos.