El pan de molde casero de Arguiñano con el que ahorrarás dinero en la compra

-

Con la genialidad y simpatía que ha heredado de su padre, Joseba Arguiñano ha decidido compartir la receta del pan de molde casero. Con un estilo sencillo y muy claro de entender, este chef, especializado en la elaboración de los más divinos panes, bollos y pasteles, ha dejado a todos encantados, pues con esta propuesta, no solo lograrás hacer un rico pan, sino también, ahorrar un montón de dinero.

10
Así debes hornearlo y disfrutarlo

Una vez que finalice el último tiempo de fermento, lleva los panes al horno precalentado a 200 °C y hornea por 15 minutos. Transcurridos estos 15 minutos, baja el fuego a 180 °C y hornea por 10 minutos.

Si en lugar de hacer dos panes pequeños hiciste uno grande, hornea este por 25 minutos a 200 °C y luego por 10 minutos más a 180 °C. 

Transcurridos estos tiempos, el pan de molde estará perfecto. Como consejo final, Arguiñano sugiere esperar que se enfríe completamente para desmoldarlo y proceder a cortarlo en rodajas.

    

Siguiente