Manzanas asadas: esta es la mejor variedad para hacerlas

-

Las manzanas asadas son un postre delicioso, saludable y rápido. Puedes prepararlas de manera tradicional y también en el microondas, con lo que ahorras un montón de tiempo y conseguirás un resultado divino. Algo que es determinante en un buen resultado, es el tipo de manzana que escojas, ya que por su consistencia y sabor, hay unas más apropiadas que otras para este tipo de preparación.

Te invito a conocer cuál es la mejor variedad de manzanas para preparar asadas y cuáles son las claves para un resultado de consistencia y sabor perfectos.

7
Así debes prepararlas

Por este motivo no debes comer manzanas a diario

Lo primero que debes hacer es lavarlas y secarlas muy bien. Luego de hacer esto, debes cortar un poco la base y emparejarla para evitar que se voltee mientras se hornea. Este es un truco básico para que tengas una presentación hermosa.

Quita el rabito y con la ayuda de un cuchillo muy fino saca el corazón. Este proceso debes hacerlo con sumo cuidado para no romperla. Rellena con lo que prefieras. Muchas veces un poco de mantequilla, miel y canela bastan. Sin embargo, sé creativo y añade pasas, frutos secos, azúcar avainillado o da un ligero toque de limón o naranja.