Las manzanas asadas son un postre delicioso, saludable y rápido. Puedes prepararlas de manera tradicional y también en el microondas, con lo que ahorras un montón de tiempo y conseguirás un resultado divino. Algo que es determinante en un buen resultado, es el tipo de manzana que escojas, ya que por su consistencia y sabor, hay unas más apropiadas que otras para este tipo de preparación.
Te invito a conocer cuál es la mejor variedad de manzanas para preparar asadas y cuáles son las claves para un resultado de consistencia y sabor perfectos.
5Si quieres manzanas asadas perfectas, utiliza esta variedad
Ahora que sabes cuáles son las manzanas menos indicadas para prepararlas asadas, te comentaré un poco sobre cuál variedad es la mejor para este tipo de preparación.
Para hacerlas asadas, las mejores son aquellas que sean dulces, pero también de estructura muy firme, de modo que no pierdan su forma con facilidad y te permitan una presentación de ‘10’. Es importante también que no se encuentren excesivamente maduras. Las más adecuadas para esta preparación son las Golden, Reinetas o Royal Gala.