Manzanas asadas: esta es la mejor variedad para hacerlas

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Las manzanas asadas son un postre delicioso, saludable y rápido. Puedes prepararlas de manera tradicional y también en el microondas, con lo que ahorras un montón de tiempo y conseguirás un resultado divino. Algo que es determinante en un buen resultado, es el tipo de manzana que escojas, ya que por su consistencia y sabor, hay unas más apropiadas que otras para este tipo de preparación.

Te invito a conocer cuál es la mejor variedad de manzanas para preparar asadas y cuáles son las claves para un resultado de consistencia y sabor perfectos.

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Los beneficios de comer manzanas

saludables

Las manzanas son una de las frutas más completas y saludables que hay. Con un contenido de 85% de agua, son consideradas como hidratantes y refrescantes; así mismo, gracias a su contenido de fructosa, la cual la hace naturalmente dulce y deliciosa, es reconocida por su aporte de hidratos de carbono y de energía.

Su contenido de vitamina C varía ligeramente según la variedad y gira alrededor de 3 mg en las rojas, hasta 11 mg en las reinetas. Entre los minerales destaca el potasio, seguido por pequeñas cantidades de azufre, manganeso, zinc, yodo y selenio. Rica en flavonoides, fibra y taninos, son muchos los beneficios que brinda a nivel intestinal y como antiinflamatorio.

Conoce lo que pasa con tu cuerpo cuando desayunas una manzana.